Depuis le début de cette aventure chaque jour est un apprentissage de la vie qui me fait grandir et être quelqu’un qui aura laissé une empreinte de soit dans cette magnifique vie.

Ma motivation va aussi pour mon staff que je considère comme une deuxième famille et c’est avec plaisir de vous les présenter un par un car tous ont une importance capitale pour le bon déroulement de cette magnifique aventure.

L’Atelier est un endroit ou ont va travailler pour inventer, expérimenter de nouveaux plats tout en associant une cuisine Italienne avec des produits de la région comme notre :
Filet de Perche LOË All’Acqua Pazza avec Frites et Salade de Rucola, Ecailles de Parmesan, Tomate Cherry et Perle de Vinaigre Balsami
Adresse :
  • Valperca Sa, Bodmereya 22, 3942 Rarogne 
(L’élevage se trouve en Valais à la station de Loèche-les-Bains)
Notre pain de la boulangerie Martin et de Nino
Adresse de Martin :
  • Rue du Temple 8, 1096 Cully
Adresse de Nino :
  • Avenue de la Gare 6, 1814 La Tour-de-Peilz
Viandes Suisse rassis sur os de la Boucherie du Village NARDI
Adresse : 
  • Rue du Temple 4, 1096 Cully