Baccala in Olio Cottura su Crema di Fagioli, Nido di Friarielli e Crostini di Pane

Morue Poché à l’Huile d’Olive sur une Crème d’Haricot, Friarielli et Crouton de Pain Salt Cod in olive Oil on a Bean Cream, Vegetables and Bread

Read more

Filetto di Tonno alla Milanese con Tapenade di Olive Nere e Capperi, Alghe e Patate Novelle

Filets de Thon à la Milanaise avec une Tapenade d’Olive Noire et Câpres, Algues et Pommes de Terre Grenade Milanese Tuna Filet with Black Olive and Capers Tapenade, Seaweed and Potatoes

Read more

Filetto di Persico alla Birra, Miele e Cipolla Croccante con Patate Fritte

Filets de Perche à la Bière, Miel et Oignon Croquant avec Frites Perch Fillets with Beer, Honey, Crunchy Onion and Fries

Read more