Nos entrées
Nos entrées
Nos entrées
Nos entrées
Salade Verte
Green Salad
Salade Mêlée
Mixt Salad
Salade de Rucola, Pomodorini, Ecailles de Parmesan et Vignaire Balsamic
Arugula Salad, Cherry Tomatoes, Parmesan Cheese Flakes and Balsamic Vinegar
Salade de Fruit de Mer avec Poulpe, Calamar et Gambas
Seafood Salad with Octopus, Squid and Prawns
Friture de Poisson “Napolitaine”
Mixed Fried Fish “Neapolitan”
Sauté de Palourde, Poulpe, Calamar et Pain Croquant
Stir Fry of Clam, Octopus, Squid with Crunchy Bread
Antipasti de la Maison
House Antipasto
Carpaccio de St-Jacques avec Escalope de Foie Gras, Popcorn Caramélisé et Fruit de la Passion
Carpaccio of St-Jacques with Foie Gras Escalope, Caramelized Popcorn and Passion Fruit
Filet de Saumon Mariné aux Fruits Rouges avec Glace au Wasabi et Caviar de Lime
Red Fruit Marinated Salmon with Wasabi Ice Cream and Lime Caviar
Tentacules de Poulpe Poêlés avec Pommes de Terre à la Menthe et Fraise, Kumquat et Tomates Confites
Pan-seared Octopus Tentacles, Potatoes with Mint and Strawberry, Kumquat with Candied Tomato
Nos Burgers
Nos Burgers
Nos Burgers
Nos Burgers
Octopus Hamburger with Paprika and Wasabi Sauce, Fried Tomato, Confit Onion and Philadelphia Herb Cheese
Cheeseburger Atelier “100% Beef, Cocktail Sauce, Rocket, Mozzarella di Bufala, Candied Onion, Tomato”
Garnitures : Chips Maison aromatisées au Curry et Zeste d’Orange
Nos pâtes fraîches & Risotto
Nos pâtes fraîches & Risotto
Nos pâtes fraîches & Risotto
Nos pâtes fraîches & Risotto
Bigolo Ail Huile Piment et Tomates Cherry OU Tomate et Basilic Frais
Bigolo Pasta with Garlic, Oil, Chili and Cherry Tomatoes OR Tomatoes with Fresh Basil
Paccheri aux Langoustines, Tomates Cherry et Basilic
Paccheri “Pasta” with Langoustines, Tomatoes and Fresh Basil
Gnocchi Grattugia à l’encre de Seiche sur une Fondue de Grana Padano et Chips de Pomme de Terre Douce
Gnocchi with Black Cuttlefish on Fondue Grana Padano Cheese and Sweet Potatoes Chips
Scialatielli aux Palourdes, Betteraves, Philladelhia aux Herbes et Notes de Citron
Scialatielli Pasta with Clams and Beets, Philadelphia Herb Cheese
Strozzapreti aux Légumes et Crumbul d’Olive Taggiasche
Strozzapreti Pasta with Vegetables and Olive Taggiasche Crumbul
Bonbon farcie al Mascarpone, Ciboulette sur une Sauce de Poivron, Cacao Amer et Pain croquant aux Olive
Candy Stuff “Pasta” with Mascarpone on a Pepper, Cocoa with Crunchy Bread and Olive
Risotto au Gin Hendrick’s, Coppa di Zimbelo, Baies de Genièvre, Corail de Lime et Poivre
Risotto with Hendrick’s Gin, Zimbello Coppa, Juniper Barries with Lime Coral and Pepper
Risotto au Sirop Blue Curaçao, Palourdes, Crevettes et Caviar de Lime
Risotto with Blue Curacao Syrup, Clams, shrimps and Lime Caviar
Risotto de Mer
Risotto with Seafood
Nos poissons
Nos poissons
Nos poissons
Nos poissons
Filet de Perche LOË “Suisse” à la Livornese avec Frites et Salade à l’Italienne
Perch Fillet LOË “Switzerland” Livornese with French Fries and Italian Salad
Grillade Mixte de Poisson “Thon Rouge, Loup de Mer, St-Jacques, Gambas“, avec Chips de Pommes de Terre
Mixed Grilled Fish “Red Tuna, Sea Bass, St-Jacques, Shrimp” with Potato Chips
Filet de Loup de Mer Croustillant Sauce Menthe et Lime, Croquet Sel et Poivre, Mirepoix de Légumes et Radis
Sea Bass Fillet with Mint and Lime Sauce, Salt and Pepper Potatoes with Seasonal Vegetables and Radishes
Filet de Thon en Croûte de Sésame Sauce Soja, Miel et Anis Etoilé avec Chips Maison et Mirepoix de Légumes
Red Tuna Fillet in Sesame Crust with Soy, Honey and Anise Sauce with Home Chips and Seasonal Vegetables
Nos Tartares
Nos Tartares
Nos Tartares
Nos Tartares
Red Tuna, Kiwi Tartare with Crumble Lavaux Lie
Perch Tartare with Caramelized Orange and Philadelphia Herb Cheese
Beef Tartare with Black Olives
Garnitures : Pain Toasté, Beurre et Frites
Nos viandes “Boucherie Nardi de Cully”
Nos viandes “Boucherie Nardi de Cully”
Nos viandes “Boucherie Nardi de Cully”
Nos viandes “Boucherie Nardi de Cully”
Filet de Bœuf Crus/Cuit Sauce Sambuca, Vanille, Café avec Croquet au Sel et Poivre, Légumes de Saison
Raw/Cooked Beef Filet with Sambuca, Vanilla, Coffee Sauce, Salt on Pepper Potatoes with Seasonal Vegetables
Côte de Bœuf avec Sel Maldon, Huile au Romarin, Croquet au Sel et Poivre, Mirepoix de Légumes
Rib of Beef with Maldon Salt, Rosemary Oil, Salt on Pepper Potatoes with Seasonal Vegetables
Minimo 2 Persone – Minimum 2 Personnes – Minimun 2 People
Rack d’Agneau avec Sauce aux Groseilles, Chips de Pommes de Terre, Mirepoix de Légumes et Radis
Rack of Lamb with Currant Sauce, Potato Chips with Seasonal Vegetables and Radishes
Cordon Bleu de Veau à la Caprese avec Chips de Pommes de Terre et Courgettes Marinées
Veal Cordon Bleu “Cheese and Tomato” with Potato Chips and Marinated Zucchini