NOS ENTREES / OUR STARTERS

Nos entrées

NOS ENTREES / OUR STARTERS

Nos entrées

Salade Mêlée
Mixt Salad

Salade Verte
Green Salad

Salade de Rucola, Pomodorini, Ecailles de Parmesan et Vignaire Balsamic
Arugula Salad, Cherry Tomatoes, Parmesan Cheese Flakes and Balsamic Vinegar

Soupe d’Artichaut, Pommes de Terre et Gingembre
Artichoke, Potato and Ginger Soup

Antipasti de la Maison
House Antipasto

Moscardini façon Guazzetto avec Pain Croustillant
Moscardini in Guazzetto al Sugo with Crispy Bread

Noix de St-Jacques sur une Mousse d’Asperges et Bolets
St-Jacques with an Asparagus Mousse and Boletus Mushrooms

NOS PATES FRAICHE ET RISOTTO / OUR FRESH PASTA AND RISOTTO

Nos pâtes fraîches & Risotto

NOS PATES FRAICHE ET RISOTTO / OUR FRESH PASTA AND RISOTTO

Nos pâtes fraîches & Risotto

Spaghetti à l’Ail Huile Piment et Pain Croquant
Spaghetti with Garlic, Oil, Chili and Crunchy Bread

Spaghetti Tomates Cherry et Basilic
Spaghetti with Cherry Tomatoes and Basil

Scialatielli au Palourde et Tarallo
Scialatielli Pasta with Clam and Tarallo

Strozzapreti à la Carbonara d’Asperge et Lard de Colonnata
Strozzapreti Pasta with Asparagus and Lard de Colonnata

Gnocchi Grattuggia au Gorgonzola, Confiture de Figue, Foie Gras et Fruits Secs
Gnocchi Grattuggia with Gorgonzola, Fig, Foie Gras and Dried Fruits

Risotto au Safran et Boletse
Risotto with Saffron and Boletus

Risotto au Asperge et Gambas
Risotto with Asparagus and Prawns

NOS POISSONS / OUR FISHS

Nos poissons

NOS POISSONS / OUR FISHS

Nos poissons

Filet de Perche LOË Cannaruta “Tomates Cherry Jaune, Oignon Croquant, Origan” et Chips de Pommes de Terre
Perch Fillet LOË “Cannaruta” with “Yello Cherry Tomatoes, Crunchy Onion, Oregano” and Potato Chips

Grillade Mixte de Poisson “Thon Rouge, Langoustine, St-Jacques, Gambas“ et Chips de Pommes de Terre
Mixed Grilled Fish “Red Tuna, Langoustine, St-Jacques, Shrimps” with Potato Chips

Trilogie de Filet de Thon Rouge avec un Flan de Choux Rouge, Taleggio et Pommes de Terre Croquante
Trilogy of Red Tuna Fillet with Red Cabbage Flan, Taleggio and Crunchy Potatoes

NOS TARTARES / OUR TARTARS

Nos Tartares

NOS TARTARES / OUR TARTARS

Nos Tartares

Red Tuna, Gin Marinated Salmon Tartare with Toasted Almond Crumble

Beef Tartare with Black Olives and Black Truffle

NOS VIANDES “Boucherie Nardi de Cully” / OUR MEATS

Nos viandes “Boucherie Nardi de Cully”

NOS VIANDES “Boucherie Nardi de Cully” / OUR MEATS

Nos viandes “Boucherie Nardi de Cully”

Filet de Bœuf Sauce aux Vinaigre Balsamic, Asperges et Pommes de Terre Croquante
Beef Filet Balsamic Vinegar Sauce with Asparagus and Crunchy Potatoes

Cordon Bleu de Veau au Jambon Cuit et Mozzarella de Buffala sur Velouté de Maïs avec Chips de Pommes de Terre
Veal Cordon Bleu with Cooked Ham and Buffala Mozzarella on a Corn Velouté with Potato Chips

NOS BURGERS / OUR BURGERS

Nos Burgers

NOS BURGERS / OUR BURGERS

Nos Burgers

Beef Cheeseburger with Eggplant, Raw Ham, Scamorza Cheese and Rucola

Vegetarian Hamburger with Parmigiana of Eggplant, Bufala and Rucola

Garnitures : Chips de Pommes de Terre

NOS PIZZAS GOURMET / OUR GOURMET PIZZA

NOS PIZZAS GOURMET / OUR GOURMET PIZZA

Sauce Tomate, Mozzarella de Bufala et Basilic
Tomato Sauce, Mozzarella Bufala and Basil

Pomodorini, Mozzarella, Salami Ventricina, Nduja, Olive Taggiasche, Burratina et Basilic
Cherry Tomatoes, Mozzarella, Salami Ventricina, Nduja, Taggiasca Olives, Burratina and Basil

Crème à la Courge, Bolets, Bresaola e Cialda di Parmigiano
Pumpkin Cream, Musshroom Boletus, Bresaola and Parmesan Wafer

Crème d’Asperge, Scamorza Fumée, Pancetta Croquante et Crudité d’Asperge
Asparagus Cream, Scamorza Cheese, Crispy Pancetta and Asparagus Raw

NOS DESSERTS MAISON / OUR HOME DESSERTS

NOS DESSERTS MAISON / OUR HOME DESSERTS

Gourmet Coffee

Tiramisu House

Panna Cotta with Coffee and Dark Chocolate Coulis

Chocolate Fondant and Red Fruit Coulis

Fruit Salad with a choice Ice Cream

L’Artisan Glacier / Ice Cream L’Artisan Glacier

L’Artisan Glacier / Ice Cream L’Artisan Glacier