Nos entrées

Nos entrées

Nos entrées

Nos entrées

Salade Verte
Green Salad

Salade dei Boschi « Misto di Funghi, Pancetta e Chips Di Pane »
Wood Salad “Mixed Mushrooms, Bacon and Bread Crisps”

Salade Mêlée
Mixt Salad

Soupe à la Courge et Amaretto
Squash Soup with Amaretto  

Antipasti de L’Atelier
Antipasto Atelier

Fritture Mixte de Poisson del Golfo
Mixed Fried Fish “Neapolitan”

Tentacules de Poulpe Poêlés avec Pommes de Terre au Basilic, Bacon Croquant et Tomates Confites
Pan-seared Octopus Tentacles, Basilic Potato, Crisp Bacon and Candied Tomato

Saumon Mariné aux Fruits Rouges sur un Lit de Roquette, Vinaigre de Framboise et Chips de Fruits Rouges
Red Fruit Marinated Salmon on a Bed of Rochet, Raspberry Vinegar and Red Fruit Chips

Nos Tartares

Nos Tartares

Nos Tartares

Nos Tartares

Beef Tartare

Atelier Beef Tartare “Rocket, Parmesan and Fresh Truffle” 

Red Tuna Tartare, Stracciatella di Buffala and Pistachio
Garnitures : Pain Toasté, Beurre et Frites

Nos Burgers

Nos Burgers

Nos Burgers

Nos Burgers

Cheeseburger Atelier “100% Beef, Pink Sauce, Rocket, Mozzarella di Bufala, Red Onion, Tomato” 

Hamburger of the Sea “Red Tuna, Guacamole Sauce, Tomato, Red Onion, Olives and Grapes”
Garnitures : Chips Maison aromatisées au Poivre Rose et Lime

Nos pâtes fraîches & Risotto

Nos pâtes fraîches & Risotto

Nos pâtes fraîches & Risotto

Nos pâtes fraîches & Risotto

Rigatoni à la Carbonara
Rigatoni with Carbonara Sauce

Fettuccine de l’Atelier “Bolets, Tomates Cerises et Truffes fraîches”
Fettuccine Atelier “Mushrooms Boletus, Cherry Tomatoes and Fresh Truffles”

Linguine avec Sardines, Tomates Cherry, Basilic et Amande
Linguine with Sardine, Cherry Tomatoes, Basil and Almond

Spaghetti aux Palourdes et Crumble de Tarallo Napolitain
Spaghetti with clams and Neapolitan Tarallo Crumble

Fusilli à la Forestière et Mozzarella poivrée
Fusilli Pasta with Forest “Mushrooms” and Peppered Mozzarella

Agnolo farcie au Friarielli et Poivron avec une Fondue de Provola et Sauge
Agnolo pasta with Friarielli and Pepper with Fondue Chees Provola and Salvia

Risotto de L’Atelier “Truffe Fraiche, Coppa di Zibello et Bierre”
Risotto Atelier “Fresh Truffle, Ham of Zibello and Beer”

Risotto aux Fruits de Mer
Risotto with Seafood

Risotto au Foie Gras, Figue et Amandes Toastées
Risotto with Foie Gras and Fig with Toasted Almond

Nos viandes “Boucherie Nardi de Cully”

Nos viandes “Boucherie Nardi de Cully”

Nos viandes “Boucherie Nardi de Cully”

Nos viandes “Boucherie Nardi de Cully”

Filet de Bœuf Sauce au Miel, Gingembre et Lime avec Purée de Pomme de Terre à la Truffe, Raffaello et Légumes
Beef Filet with Honey, Ginger and Lime Sauce with Truffle Mashed Potatoes, Raffaello and Vegetables

Entrecôte de Bœuf 200g Sauce au Barolo avec Frites et Salade à l’Italienne
Beef Entrecote 200g Barolo Sauce with French Fries and Italian Salad

Escalope de Veau Sauce aux Bolets avec Purée de Pomme de Terre à la Truffe, Raffaello et Légumes
Mushrooms Boletus Sauce Veal Escalope with Truffle Mashed Potatoes, Raffaello and Vegetables       

Nos poissons

Nos poissons

Nos poissons

Nos poissons

Filet de Perche LOË “Suisse” à l’Acqua Pazza avec Frites et Salade à l’Italienne
Perch Fillet LOË “Switzerland” Acqua Pazza with French Fries and Italian Salad

Grillade Mixte de Poisson “Thon Rouge, Calamar, Crevettes“, avec Frittes
Mixed Grilled Fish “Red Tuna, Squid, Shrimp” with French Fries     

Saumon en Croûte de Korn Flakes Sauce à la Fraise, Purée de Pomme de Terre au Basilic, Raffaello et Légumes
Korn Flakes Crusted Salmon Steak with Raspberry Sauce, Rice with Butter and Pepper with Vegetables

Filet de Thon en Croûte de Pistache Sauce Ribes, Purée de Pomme de Terre au Basilic, Raffaello et Légumes
Sesame Crusted Tuna Fillet with Lemon Flavor, Homemade Chips and Vegetables